quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Na hora do almoço, a salada fica por conta do maridão


Uma receita simples e ao mesmo tempo refinada.

Você vai precisar de:

- Cenoura
- Abobrinha
- Maçã
- Rabanetes
- Sementes de Romã
- Gergelim
- Sal
- Limão
- Azeite
- Pimenta do reino

Use um descascador para fazer fatias finas e longas da cenoura e da abobrinha; fatie a maçã e o rabanete naquela lâmina larga do ralador.

Depois, coloque as sementes de romã e gergelim, que podem ser trocados por passas, castanhas ou o que você preferir, apenas para dar uma incrementada no visual. No tempero, coloque sal, limão, azeite e pimenta do reino. Cuidado com a mistura de limão e pimenta do reino, senão o gosto vai ficar muito forte. Essa salada, além de ser leve e saudável, vai fazer você parecer um verdadeiro chef.

Encontramos esta receita no site do Club Alfa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário